全市党外代表人士专题协商会议召开

2018-11-12 01:16    来源: 天门日报 【字体:

  9日上午,全市党外代表人士专题协商会议召开,就“开展扫黑除恶专项斗争,提高社会治安整体水平”开展专题协商。市委常委、统战部部长刘春霞,副市长王军辉参加会议。

  会上,王军辉通报了我市扫黑除恶专项斗争情况;民革、民建、民盟、工商联及知(新)联会代表人士分别介绍了各自扫黑除恶专项斗争调研走访情况,并从调研实际出发,提出了提高认识、突出工作重点、加强部门协作、强化舆论宣传、分流举报线索、加大司法保护力度、加强特殊群体管理、深挖严查“保护伞”等一系列意见建议。

  针对党外代表人士提出的意见建议,市公安局相关负责人表示,将更加广泛地发动群众,在宣传上下功夫,多方式、多途径做细做实宣传工作。同时,开展拉网排查,在全域大检查上下功夫,全区域、无死角、全领域开展扫黑除恶专项斗争,在打持久战上下功夫,严肃查处违纪违法人员,通过扫黑除恶专项斗争提高我市社会治安水平。

  刘春霞强调,各党外人士要加强学习,提升思想理论素养,提升参政议政能力水平,加强作风建设,讲实话、谋实策、办实事、求实效,为我市发展建言献策、献智献力;要充分发挥人才荟萃、智力密集优势,强化发展责任,做好本职工作,树立全局意识,形成一批有分量、可操作的调研成果。(记者谢婉静)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端