我市安排部署今冬明春农田水利基本建设工作

2018-11-15 00:54    来源: 天门日报 【字体:

  14日上午,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,副市长蒋胜雄和市直有关部门负责人在分会场收听收看了会议实况。

  全国电视电话会议总结交流了各地农田水利基本建设的经验和做法,对今冬明春及今后一个时期的农田水利基本建设工作进行了全面部署。会议要求,要充分认识加强农田水利基本建设工作的重要性和紧迫性,扎实抓好农田水利建设的基本任务,切实强化农田水利建设的基础保障,加强部门协作,强化资金保障,加快推进今冬明春农田水利建设工程。全国电视电话会议结束后,全省电视电话会召开,对近年来全省农田水利基本建设情况进行了总结,指出了存在的水利基础薄弱、水资源利用率不高等突出问题,并提出了突出重点、狠抓推进,强化保障、加强领导等要求。

  全国全省电视电话会议结束后,蒋胜雄就我市今冬明春农田水利基本建设工作作了安排部署。他要求,要认清形势,统一思想,抓住今冬明春的有利时机,下大力抓好农田水利基本建设;要加强领导,上下联动,层层落实责任,掀起农田水利基本建设的新高潮;要统筹兼顾,精心组织,做到大型项目建设与乡镇小型农田水利建设齐头并进,保质保量完成任务;要强化措施,加快进度,根据实施方案倒排工期,加强管理,确保质量,真正建成精品工程、安全工程、效益工程。(记者谢婉静)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端