省发改委调研组到芯创科技调研

2018-12-29 07:51    来源: 天门日报 【字体:

  28日,由省发改委党组成员、副主任章新平带领的调研组来到我市,就支持芯创电子信息产业园项目相关事宜开展调研。副市长徐耀武、涂季陪同调研。 

  调研组一行深入芯创(湖北)半导体科技有限公司生产车间,现场查看了企业生产流水线,并召开座谈会,与企业负责人深入交谈,详细了解企业的生产运营、经济效益、发展方向、项目的规划建设情况及存在的问题困难等。 

  章新平在座谈中提出,半导体产业具有科技含量高、市场前景好、产业带动性强等特点,蕴藏着巨大的发展潜力。他要求市委市政府要坚定信息、下定决心,扶持、培育半导体产业成为天门经济发展的支柱产业;要抓紧谋划、加强衔接,政府要与企业拎成一股绳,积极对上争取资金、项目,积极谋划延伸配套产业链、培植产业集群。章新平鼓励芯创(湖北)半导体科技有限公司要坚定发展信心,开拓创新,努力把企业做优做强,省发改委将积极支持芯创科技的发展,最大限度给予力所能及的帮助。(记者吴军)

  

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端