我市召开省级脱贫攻坚成效年度考核培训工作会议

2019-01-24 00:58    来源: 天门日报 【字体:

  22日下午,省级脱贫攻坚成效年度考核培训工作会议在市扶贫办召开。市委常委、市委秘书长张华忠,副市长蒋胜雄出席会议。

  会上交办了前期国家考核验收关注事项的整改问题,对迎接省级交叉检查的准备工作进行了安排部署,市财政局、交通运输局、水利局、住建委4个部门就相关工作进行培训指导。会议要求,各地各部门要迅速行动,自查自纠,认真开展问题整改;要提高政治站位,保持定力,增强做好迎检工作的信心;要精心准备,落实迎检各项准备工作;要压实责任,严明纪律,确保检查考核顺利通过。

  各乡镇办场园分管负责人、扶贫办主任、挂职副书记,部分已出列和计划出列贫困村支部书记及相关市直单位分管负责人参加会议。(记者宋欢)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端