庄光明走访调研部分企业及项目节后开工建设情况

2019-02-14 00:19    来源: 天门日报 【字体:

  13日上午,市委书记、市长庄光明先后来到天门高新园、小板镇,走访调研部分企业和项目节后开工建设情况。市委常委、市委秘书长张华忠参加调研。

  春节刚过,卓尔天龙纺织产业园、景天棉花产业集团有限公司、徐工湖北环保科技股份有限公司等企业已经开工复产。走进企业生产车间,或机器轰鸣,或焊花飞溅,一派热火朝天的新气象。庄光明详细了解企业节后开工、用工情况,听取企业负责人介绍企业生产、经营、销售等环节和今年发展思路,对企业呈现开工热潮给予充分肯定,鼓励企业家们在新的一年里抢抓机遇,咬住既定目标不放松,守住安全生产和环保底线,不断加强技术创新,进一步提升生产水平,实现提质增效、减工降本;坚定发展信心,积极对接市场,乘势而上,提产扩能,在激烈的市场竞争中赢得更大的发展。

  天模精密制造、路伟换热器是我市2018年重点招商引资项目,当前,项目建设正抓紧推进。庄光明来到项目建设现场,了解项目进展情况,协调解决项目建设遇到的困难和问题,庄光明要求,要在确保质量安全的基础上,加快进度,采取更有力、更有针对性的措施,推动项目尽快竣工投产。

  调研中,庄光明指出,高质量发展离不开高质量项目,要做好增量发展文章,始终保持“一把手”抓招商的态势,坚持各级领导干部管行业必须管招商、抓发展必须抓招商;相关部门要迅速进入工作状态,加大服务力度,提高办事效率,强化要素保障,及时帮助协调解决困难和问题,为企业复产、项目复工提供有力支持。(记者吴述明)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端