省扶贫成效交叉考核组和第三方评估组到我市考核评估

2019-02-25 00:17    来源: 天门日报 【字体:

  根据省扶贫攻坚领导小组统一安排,省扶贫成效交叉考核组和扶贫成效第三方评估组近日对我市开展考核评估工作。22日上午,考核工作汇报会召开,市委书记、市长庄光明出席会议并汇报了我市2018年脱贫攻坚工作情况。市委常委、副市长雷华主持会议。

  过去一年,全市上下认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,深入贯彻落实中央、省委关于脱贫攻坚的系列决策部署,全面压实脱贫责任,全面把牢进退关口,全面落实各类政策,全面加强基础设施建设和基层党组织建设,全面加强扶贫舆论宣传、激发贫困人口内生动力,脱贫攻坚取得了阶段性成效。

  考核组组长陈朝辉和第三方评估组组长袁文艺分别介绍了考核、评估工作安排,表示将认真按照省里的考核要求和办法,严守考核纪律,实事求是、公正准确、客观真实反映天门扶贫开发工作成效。同时也希望天门各有关部门和乡镇树立正确的政绩观,正确对待问题,对考核、评估组的工作予以积极配合。

  此次考核、评估工作将以查阅资料、入户调查、座谈访谈、实地核查等形式开展。市委常委、市委秘书长张华忠,市人大常委会副主任邓爱平,市政协副主席贺国友出席会议。(记者吴述明)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端