鸿硕精密电工电子产业园项目签约仪式举行

2019-02-26 02:07    来源: 天门日报 【字体:

  23日,鸿硕精密电工电子产业园项目签约仪式举行。市委书记、市长庄光明主持签约仪式。市委常委、副市长雷华代表市政府与投资方鸿硕精密电工股份有限公司董事长张利荣签署投资协议。

  鸿硕精密电工股份有限公司是一家台湾上市企业,成立于1991年,产品事业群包含铜品、电线电缆、模具、铝箔麦拉、冲压、塑胶射出成型、PVC塑料、连接器连接线电子装配等8大事业群,全球前十大 LCD TV/显示器厂产业供应商。鸿硕精密电工电子产业园项目位天门工业园,占地628亩,力争一年内投产,主要建设各类数据连接线及相关电子配件等生产基地。该项目对增强我市工业发展后劲,推动我市电子信息产业高质量发展具有积极意义。

  庄光明对远道而来的台湾企业家们表示欢迎。他说,我们将信守承诺,当好“金牌店小二”,为鸿硕精密提供最优质的服务,为项目快速推进全程保驾护航,推动项目尽快落地建设、早日达产见效。我们也将和台商朋友形成良好的合作关系,为大家在工作和生活上提供更多的便利,让大家在天门就像在家一样,获得更好的发展。

  市人大常委会主任汪发良,市委常委、组织部部长史玉雄,市委常委、统战部部长刘春霞,副市长涂季参加签约仪式。(记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端