市政府部署政策性粮食库存数量和质量大清查工作

2019-02-28 00:19    来源: 天门日报 【字体:

  27日,全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议召开。副市长涂季和相关部门负责人在市电信公司收听收看了会议。

  会议通报了全国政策性粮食库存数量和质量大清查试点工作情况,安排部署了大清查相关工作。2019年全国政策性粮食库存数量和质量大清查以3月31日24时统计结报时点为全国统一的大清查检查时点,不得提前和延后,大清查范围包括各类企业存储的政策性粮食,以及存储政策性粮食企业的商品粮,大清查内容包括库存粮食数量和库存粮食质量。随后,全省召开电视电话会议,就贯彻落实全国视频会议精神作出安排部署。会议指出,要高站位推进,高质量实施,进一步查清查实政策性粮食库存数量和质量实底,健全保障粮食储备安全有效机制;要强化组织落实,做到分工到位、确责到位、执纪到位、保障到位,确保大清查工作取得预期效果。

  全国、全省会议结束后,我市对做好大清查工作进行动员部署,要求各相关部门要提高政治站位,迅速成立领导小组,制定工作方案,加强部门协调配合,做到有仓必到、有粮必查、有账必核;要强化责任,按照“谁主管谁负责,谁清查谁负责”的原则,压实责任,对自查中发现的问题及时整改,交好粮食大清查工作答卷。(记者谢婉静)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端