市政府部署城市环境综合管理考评工作

2019-03-04 02:02    来源: 天门日报 【字体:

  1日,市政府在市城管局召开专题会议,安排部署今年城市环境综合管理考评工作。市委常委、市政府党组成员董青平出席会议。

  会上学习了《2019年城市环境综合管理考评细则》,并作了详细讲解。据了解,今年我市城市环境综合管理考评将按照“全覆盖、精细化、常态化”的思路,全方位开展背街小巷、城区公厕、在建工地、农贸市场、涉城社区、城郊社区、物业管理、“门前四包”、小区环境、涉城部门等10个项目考核,并将政府购买服务的“牛皮癣”治理、数字城管监督信息采集等7个涉城服务项目纳入考核,严格奖惩。考核以日常检查为主,采取“日巡查、周汇总、月通报、年总评”的方式进行,其中将物业管理全覆盖纳入涉城管理,增加房管局为涉城考核对象,将“垃圾分类”工作纳入市直单位“门前四包”工作考核,并实行“门前四包”路段包保全覆盖。

  董青平要求,各相关单位要高度重视,深入学习了解城市管理考核的标准要求;要组建考评专班,确定考核范围,确保取证到位、反馈到位、通报到位,严格开展考核检查,严格结账兑现,让我市环境综合管理工作再上新台阶。

  市城市管理考核专班成员,市房管局、住建委、商务局等涉及考核的责任单位以及“两办一园”相关负责人参加会议。(记者杨蜜)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端