我市推行政府部门主要负责人驻窗办公制度

2019-03-05 00:44    来源: 天门日报 【字体:

  “您好,请问有什么可以帮到您的?”2月27日下午14时30分,市住建委主任吴铁柱迎来了自己在市政务服务中心窗口现场办公的第一位服务对象。

  据了解,为深入推进“放管服”改革,进一步提高行政效能,优化政务服务环境,充分发挥领导干部带头作用,“零距离”了解企业、群众的服务需求,切实解决企业和群众办事过程中遇到的“难点”问题,打通服务企业和群众“最后一公里”,市政府经研究决定,从今年2月开始,在全市推行政府部门主要负责人进驻市政务服务中心窗口办公制度,每个驻窗部门主要负责人每月在窗口现场办公时长不少于半天;驻窗具体时间确定后,市政务服务中心提前通过市政府门户网站和“天门市在建项目服务”微信群向社会公布。

  当日,吴铁柱对来访企业人员、群众耐心答疑解惑,一一做好记录。天门碧桂园房地产开发有限公司开发负责人说:“像这样与部门主要负责人直接对话,不仅方便了办事企业和群众,对优化天门的政务服务环境也非常有利,希望这项制度常态化。”(记者宋欢)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端