我市着力推进工程建设项目审批制度改革

2019-04-02 00:59    来源: 天门日报 【字体:

  3月28日下午,全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开。市委常委、市政府党组成员董青平和相关单位负责人在市电信公司收听收看了会议。

  会议指出,推进工程建设项目审批制度改革,要坚持一切从实际出发,在实践中找准并解决突出问题,让市场主体切实感受到改革成效。要着力推进审批流程再造,规范自由裁量权,理顺部门间协同关系,推进信息化和资源共享,让企业办事更明白、更方便。要在“一个窗口”的后台整合上下功夫,强化窗口的协调服务功能,防止“一口办理”流于形式。

  全国会议结束后,就贯彻落实会议精神,董青平要求,各地各相关部门要认清形势,强化责任,做好工程建设项目审批制度改革工作。要迅速成立改革工作领导小组,组建工作专班,建立联席会议制度,根据上级有关文件,结合我市实际,制定实施方案和科学、完善的审批流程图,实现工程建设项目审批“四统一”(统一审批流程,统一信息数据平台,统一审批管理体系,统一监管方式)。要结合工程建设项目审批制度改革工作,制定任务清单,加强业务培训,抓好工作督导,切实提升改革实效。(记者谢红艳)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端