庄光明等市领导督导重点项目建设

2019-04-02 01:25    来源: 天门日报 【字体:

  1日下午,市委书记、市长庄光明带队督导我市重点项目建设工作,为重点项目建设加油鼓劲、排忧解难。市人大常委会主任汪发良、市政协主席李启斌等市四大家领导参加。

  庄光明一行首先到老市政府院区改造、东湖片区综合改造、杨家新沟综合改造、市一医汇侨分院等项目建设现场,查看工程进度,了解项目推进过程中遇到的困难和问题。

  随后,庄光明主持召开专题办公会。会上,南湖市场综合改造、老工人文化宫及周边地块综合改造、乡镇污水治理工程和水厂建设等17个重点项目指挥部有关负责人汇报了项目建设进展、存在问题及下步工作打算。

  庄光明对各项目指挥部前期工作表示肯定。他说,各项目指挥部和相关部门前期做了大量工作,克服了很多困难,保障了我市重点项目稳步推进。

  庄光明指出,这些重点项目主要集中在城市建设领域,关乎城市未来,事关群众切身利益,是打造城市美、产业强、生态好、民生优的现代化宜居宜业之城的有力抓手,对于改善人居环境,增强群众获得感、幸福感、安全感具有重要意义。要进一步统一认识,认清形势,围绕重点项目,抓好促增长、保目标、提信心工作主线,保持重点项目建设力度不减、速度加快、质量提高。各项目指挥部要认真履行职责,抓好项目建设“牛鼻子”,坚决贯彻市委市政府决策部署。要突出重点,清除项目建设“拦路虎”,妥善解决好征地拆迁、工程预算变化、项目各项手续完善、资金缺口等难题。要凝聚合力,再掀项目建设新高潮。强化责任,牢固树立主人翁意识和“一盘棋”思想,齐心协力加快推进工程进度;加强管理,提升项目服务水平,全力做好项目施工的环境保障工作;敢于担当,加大项目督办和统筹协调力度,确保按照时间节点高标准、高效率、高质量完成既定目标任务。(记者吴述明)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端