第四届天商清明“论道”活动举行

2019-04-10 02:28    来源: 天门日报 【字体:

  6日下午,由市工商联、天商联合会、天海龙集团共同主办的“乡情·亲情·商情——第四届天商清明论道”活动在天海龙集团海龙岛举行。副市长涂季与各地天门商会会长、秘书长欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展。

  活动中,市工商联、天商联合会向全体天商发出倡议:擦亮天商品牌,加强商会之间、会员之间的横向联系,抱团发展、合作共赢。各地天门商会畅叙乡情及组团投资天门等想法,相互探讨交流,对推动天门商会发展提出建议。

  涂季表示,市委、市政府欢迎各地天门商会、会员常回乡看看,希望各地天门商会一如既往地关心、支持家乡发展。据了解,2014年11月8日,天商联合会正式成立并举行了首届天商大会。五年来,天商为天门的招商引资、回归工程、能人回乡、扶贫济困、抗灾救灾以及社会经济发展作出了积极贡献,受到全国工商联、省工商联及社会各界的高度评价。截至目前,已发展天商联合会理事186名,组建全国异地天门商会23家,共有会员5800余人。另有16家异地天门商会正在筹建,今年,天商联合会还将走出国门,组建泰国天门商会和柬埔寨天门商会。(记者谢红艳)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端