市政府督导住建领域安全文明生产工作

2019-05-05 01:40    来源: 天门日报 【字体:

  4月29日下午,市政府召开专题会议对住建领域安全文明生产工作进行督导。市委常委、市政府党组成员董青平参加。

  会上,与会人员观看了全市安全生产大检查隐患视频,学习了中央、省、市主要领导关于安全生产工作的重要批示精神,市住建局通报了安全生产大检查情况,相关房地产企业负责人作了检讨发言和表态发言。4月1日至15日,市住建局对全市94个房屋和市政基础设施工程开展了一次安全生产大检查行动,对发现的安全隐患列出了问题清单,要求相关工地和建筑企业限期整改到位,共下达限期整改通知书66份、停工整改通知书11份。

  董青平要求,要建立健全安全生产管理体系,扎实落实安全生产相关管理制度,切实提高相关人员安全生产意识,让安全生产成为建设施工方的自主行为和自觉行动;要切实抓好安全隐患排查和问题整改,特别是重点区域、重点设备、重点环节要加强监督检查,将安全隐患消除在萌芽状态。同时,各建筑工地要严格按照创文要求,严格按照“八个一律”对工地进行管理,确保安全文明施工落到实处。(记者付磊磊)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端