我市组织收听收看全国就业创业工作电视电话会议

2019-05-14 01:21    来源: 天门日报 【字体:

  13日,国务院召开全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。市委副书记、副市长雷华,副市长吴宇慧等在市电信公司收听收看了会议。

  会议传达了李克强总理的相关批示,并就进一步推动就业创业工作,尤其是做好普通高等学校毕业生就业创业工作进行了安排部署。会议要求,要扎实做好高校毕业生就业创业工作,落实今年就业创业目标任务,聚焦重点,综合施策,既要千方百计拓展就业岗位,扩大就业总量,又要提高政策制定和就业服务的精准度,以实现更高质量和更加充分的就业。全国电视电话会议结束后,我省继续召开会议,部署相关工作。

  全国全省电视电话会议结束后,雷华对我市就业创业工作进行了部署。雷华要求,要加强对我市就业创业形势分析,全面了解就业创业形势。相关单位要分类建立档案统计,准确掌握供需底数;要积极面对困难问题,准确应对市场变化;要系统梳理政策体系,准确掌握收入水平。要确定具体服务对象、服务职责和服务方式,找准就业创业工作的职能定位。要实化就业创业具体行动方案,精准落实政策,提供就业岗位计划,主动推介招入引进人才,夯实各类就业创业平台,满足供需要求,为促进民生改善、经济结构调整和社会和谐稳定提供新动能。(记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端