雷华调研天门高新园项目建设情况

2019-05-15 01:11    来源: 天门日报 【字体:

  13日下午,市委副书记、副市长雷华到天门高新园调研项目建设有关情况。

  “四百双争”活动开展以来,天门高新园结合实际制定了活动实施方案,组建了工作专班,到企业调研走访,倾听企业反映的问题,对调研走访中收集的33个问题列出清单,逐一梳理并全力予以解决。截至目前,已解决相关问题25个。结合这次需要综合施策、重点攻坚的8个问题,雷华一行先后到中合电力、一川金品机械、人福医药天门配送中心、欧米隆精密机械、俊宇龙纺织、德韦国际装饰、卓泰二期、盛泽纺织等项目现场调研。每到一处,雷华都详细了解项目规划、市场发展前景、相关进展情况、还存在哪些困难和问题等,鼓励企业家们树立发展信心,加快项目推进力度,加快发展步伐。

  在随后召开的项目协调会上,有关部门分别对企业和园区反映的污水管网建设、土地使用证的办理、杆线迁移、水电气配套设施建设等方面的问题作出回应和答复。

  雷华要求,各相关部门、天门高新园要进一步提升服务水平,千方百计为企业排忧解难;要按照时间节点各负其责,加强协调配合,做好衔接沟通,全力为企业提供最优的服务,确保项目尽快开工建设、尽早投产达效。

  市政府督查室、天门高新园、市政务服务和大数据管理局、发改委、城投公司、自然资源和规划局、供电公司、住建局、中燃公司、财政局、皂市镇有关负责人等分别参加调研或协调会。(记者邓慧遐)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端