市政府安排部署环境保护等工作

2019-05-20 02:02    来源: 天门日报 【字体:

  17日,市政府召开专题会议,安排部署中央环保督察“回头看”及长江保护与湖泊开发专题督察反馈意见整改工作。副市长蒋胜雄出席。

  会上学习了《关于认真落实中央生态环境保护督察“回头看”及长江保护与湖泊开发专项督察反馈意见整改工作的通知》,与会人员就各单位涉及的问题进行了发言,提出了意见和建议。

  会议要求,要切实认清当前污染防治攻坚的严峻形势,正视问题,再加力度,压实责任,积极主动抓好各项问题整改;要认真制定整改方案,严格对照督察整改要求,明确任务清单、措施清单、责任清单和时限清单,以实际行动抓好工作落实;要采取超常规手段,一把手上阵亲自抓,层层压实工作责任,不等不靠,立行立改,加速推进整改工作;要严格按照方案进度要求进行考核,建立通报制度,对未能按时、按要求完成整改任务的将严肃追责问责。(记者付磊磊)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端