芯创电子信息产业园项目建设协调会召开

2019-06-03 00:45    来源: 天门日报 【字体:

  为及时掌握项目进展情况,协调建设难点,加快建设进度,5月31日,市政府召开芯创电子信息产业园项目协调推进会。副市长徐耀武出席会议。

  芯创电子信息产业园位于天门高新园,项目总目标是呼应大武汉半导体产业圈,力争在MEMS、射频、功率器件及IC领域形成具有自身特色的半导体产业聚集地,建立起相关材料配套及下游应用开发的产业基地。该项目填补了湖北芯片战略中封装测试环节的空白。今年,我市将加紧推进项目建设,主要完成产业园厂房主体结构、园区基础绿化等工程,计划引进5至8家电子信息企业,不断壮大和完善产业链,力争电子信息产业成为我市新兴支柱产业。

  会上,芯创电子信息产业园负责人介绍了项目进展情况。市发改委、经信局、财政局、科技局、招商服务中心、城投公司、金融办、天门高新园等单位分管负责人围绕各自目标任务作了交流发言。

  徐耀武要求,各相关单位要高度重视,加快推进芯创电子信息产业园项目建设;要明确以芯创电子信息产业园为依托,建成湖北省最大的半导体封装测试中心和基地的目标,统筹谋划招商等相关工作开展;要精准施策,做好项目推进过程中融资、用工、用电、校企协作、污水处理站建设等工作;要围绕2019年分解目标任务,加强督办,抓好落实,确保项目建设见成效。(记者杨蜜)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端