我市部署深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作

2019-06-28 00:46    来源: 天门日报 【字体:

  26日,推进省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作电视电话会议召开,副市长吴宇慧和市公安局、交通运输局、国资委(财政局)、机关事务服务中心、工行、农行、中行、建行、邮政储蓄银行、农商行等单位分管负责人在市电信公司收听收看了会议。

  会议要求,各成员单位要按照“一个坚持、两个确保”的原则,提高政治站位,增强取消高速公路省界收费站的责任感、紧迫感;要层层压实责任抓落实,全力打赢取消高速公路省界收费站攻坚战;强化组织保障,确保完成取消高速公路省界收费站工作目标任务。

  电视电话会议结束后,就贯彻落实此次会议精神,吴宇慧要求,各成员单位要迅速行动,全面开展ETC收费系统的宣传引导工作;要加强与工行、农行、中行、建行、邮储行、农商行等6家银行的工作衔接,主动做好本系统、本单位公务用车和特种车辆ETC收费系统安装工作,同时,鼓励单位有车一族参与ETC收费系统的安装使用,做好宣传示范,充分发挥社会面带动作用;要切实提高政治站位,强化责任落实,成立工作专班,结合本系统、本单位以及行业发展实际,明确目标,细化措施,全力做好高速公路ETC发展应用,按时保量完成ETC发行推广任务。(记者谢红艳)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端