高速公路ETC发展应用工作深入推进

2019-07-10 02:31    来源: 天门日报 【字体:

  9日,我市召开推进高速公路ETC发展应用工作会议。副市长徐耀武出席会议。

  会议传达学习了全省相关会议精神,解读下发了《天门市大力推进高速公路ETC发展应用实施方案》。据介绍,全省高速公路ETC发展应用工作已经全面启动,我市将加快推进汽车ETC不停车收费系统安装工作,助推高速公路ETC应用发展,实现到今年年底全市ETC用户新增6万户以上,汽车ETC安装率达到80%以上,通行高速公路车辆ETC使用率达到90%以上的目标。

  会议指出,ETC普及推广是深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站的关键,对于实现节能减排、提高高速公路通行效率具有重要意义。各地各有关部门要强化认识,高度重视ETC推广应用工作,加大政策宣传力度,提高发行服务质量和效率;要成立工作专班,把握时间节点,落实目标责任,做好摸排统计、监督指导和沟通协调等工作,确保我市高速公路ETC发展应用工作顺利推进。(记者宋欢)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端