全市城市环境综合管理考核工作半年点评会召开

2019-07-15 01:07    来源: 天门日报 【字体:

  12日下午,全市城市环境综合管理考核工作半年点评会召开,点评总结上半年城市环境综合管理工作,就进一步做好今后工作进行安排部署。市委常委、市政府党组成员董青平,市人大常委会副主任戴开平出席会议。

  会上,与会人员观看了检查短片,会议通报了考评结果,部分先进单位作了典型发言。

  董青平指出,城市环境综合管理最大的问题是重视程度的问题,首先是领导要重视,要以考核组的反馈问题清单为导向抓工作落实,以扣分点位的责任追究为导向抓队伍管理,以得分排名为导向抓集中整治。其次是要把城市环境综合管理考核的考核标准、考核方式、考核结果的运用传达到一线的管理人员、服务人员、从业人员,让一线人员对标对表开展工作。他要求,要强化措施,在行动上真抓真管;要舍得投入,在工作上提供保障,各涉城部门、责任单位、服务外包企业,在城市环境综合管理工作中,要舍得上人,舍得用钱,舍得花精力,不断提升管理和服务水平。(记者邓慧遐)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端