庄光明强调:自加压力 坚定不移将“放管服”改革推深做实

2019-08-12 02:39    来源: 天门日报 【字体:

  9日下午,市委书记、市长庄光明专题调研我市“放管服”改革相关工作推进情况。他强调,要进一步自我加压,在精简流程、优化服务、提升效能上下更大力气,坚定不移将“放管服”改革推深做实。市委常委、市委秘书长张华忠参加调研。

  在市住房保障服务中心公积金服务大厅、竟陵街道办事处便民服务中心、天门高新园友谊社区党群服务中心,庄光明详细了解了政务服务“放管服”改革工作成效和“一张网”建设推进情况,现场观看了网上办件系统业务操作演示;在市人社局办事大厅和市政务服务中心,庄光明重点查看了各功能区设置、窗口工作运行和事项服务情况,与窗口工作人员面对面交流,了解有关证照办理流程,向前来办事的群众询问办事效率和服务质量。

  庄光明指出,通过一系列的“看”与“听”以及群众的评价,可以看出我市在“放管服”改革中做了一些卓有成效的工作。下一步,还要继续顺应改革发展的方向,自加压力,立足于方便企业和群众办事,扎扎实实、稳步推进各项工作;要多学习其他地方先进经验,同时结合自身实际,创新方式方法,消除服务“堵点”和“痛点”;要推进“一扇门”办理,优化办事流程,提升服务质量;要加快“一张网”建设,真正实现省、市、乡、村四级联通,让信息多跑路、群众少跑腿。(记者吴述明)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端