全市基本医疗有保障突出问题排查数据上报工作培训会召开

2019-08-13 02:10    来源: 天门日报 【字体:

  为切实做好我市健康扶贫基本医疗有保障突出问题排查数据上报工作,近日,全市健康扶贫基本医疗有保障突出问题排查数据上报工作培训会在市卫健委召开。

  会议传达学习了省卫生健康委员会关于组织开展基本医疗有保障突出问题排查工作的有关要求,对基本医疗有保障通过全国健康扶贫动态管理系统填报操作进行了培训。会议强调,着力解决“基本医疗有保障”突出问题是国家卫生健康委、国务院扶贫办安排部署的脱贫攻坚的一项重要工作内容,各乡镇、各单位一定要高度重视、提高政治站位,认真组织开展排查,实事求是进行上报,以排查问题数据为切入点、总抓手,着力推动全市健康扶贫工作作风更扎实、措施更有力、政策落实更有效。

  各乡镇办场园卫计办主任、信息员、卫生院(社区卫生服务中心)分管负责人,市一医、市中医医院健康扶贫科室负责人等参加培训。(记者邓慧遐通讯员刘小寒)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端