国家降低社会保险费率工作调研组来我市调研

2019-08-16 01:42    来源: 天门日报 【字体:

  15日,国家税务总局社会保险费二组副组长杜志农带领由财政部、人力资源社会保障部、国家税务总局、国家医保局组成的国家降低社会保险费率工作湖北调研组,来我市开展调研。市委副书记、市委政法委书记、副市长雷华陪同调研。

  上午的座谈会上,雷华及市财政局、人社局、医保局、税务局等单位主要负责人向调研组汇报了我市降低社会保险费率工作情况。

  杜志农对我市推动落实降低社会保险费率政策取得的阶段性成绩给予充分肯定,认为尤其在宣传、落实、总结、分析等方面有创新、有特色、有成效,缴费人的获得感不断得到提升。他指出,要高度重视减税降费工作,进一步听取企业呼声,持续防风险、保发放,确保企业负担不升,不折不扣地将减费政策执行到位。

  雷华表示,我市将进一步提高政治站位,强化责任意识,深入学习中央、省相关精神,加强工作调度,强化政策宣传解释,扎实做好保费征收工作,确保降低社会保险费率政策在我市落实落地。

  下午,杜志农一行还深入国药控股天门有限公司和湖北景天棉花产业集团有限公司进行了实地走访调研,详细了解了企业降费政策享受情况,并听取企业对降低社会保险费率工作的意见和建议。(记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端