庄光明带队赴广东开展招商考察

2019-09-02 04:14    来源: 天门日报 【字体:

  8月25至27日,市委书记、市长庄光明带队赴广东开展招商考察,并围绕相关项目进行洽谈对接。副市长蒋胜雄及相关人员参加考察。

  庄光明一行考察了佛山市豪伟德机械有限公司和佛山市普瑞特机械制造有限公司,参观了企业生产车间和研发中心,与企业负责人就机械制造产业发展方向、公司经营状况等进行了交流探讨,对我市当前面临的战略机遇、发展优势、招商政策等进行了推介,双方就项目投资达成初步意向。

  广州市腾龙门业有限公司是一家生产钢木装甲门、木门、钢门、防火门的著名企业,是国内工程门的重要领导者,国家高新技术企业,也是我国众多一流房企的核心优秀供应商,产品销往北美、欧洲及中东地区。该项目2018年4月签约落户我市小板镇,计划总投资6亿元,目前正在进行厂房建设。庄光明与公司董事长胡更然就天门项目建设过程中存在的问题交换了意见,表示将进一步强化服务,为加快推进项目建设创造积极条件。 (记者吴述明 通讯员陈龙)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端