市政府部署天门河环境整改问题验收销号工作

2019-09-25 00:14    来源: 天门日报 【字体:

  24日下午,市政府召开长江经济带生态环境问题整改销号工作专题会议,安排部署天门河环境整改问题验收销号工作。市委常委、市政府党组成员董青平,副市长蒋胜雄参加会议。

  会议传达学习了省推动长江经济带发展领导小组第七次会议精神,通报交流了我市长江经济带生态环境警示片问题(天门河污染问题)整改销号情况,部分乡镇、市直有关部门负责人分别汇报了各自整改工作的进展情况和下一步打算。

  会议要求,各地各部门要在思想重视程度上更进一步,认识到工作责任划分仍存在问题、工程进度离要求还有差距、工作质量标准有待提高、资料准备工作还不到位,明确责任和整改要求,突出整改重点,聚焦雨污分流、管网改造、河道清淤等八大问题,逐一验收销号,确保整改到位;要把握好时间节点,加快整改工作进度,建立周调度、周小结的工作制度,严格对照时限要求,保质保量完成整改;要做好资料、影响、现场、文字等迎检验收准备,完善方案论证评估手续,完善专业人员评估制度,高标准严要求推动整改工作落实。(记者谢婉静)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端