我市开展乡镇人居环境整治“回头看”

2019-09-30 01:00    来源: 天门日报 【字体:

  为巩固乡镇人居环境整治成果,进一步提升环境质量,干干净净迎接国庆,29日,市政府开展了一次乡镇人居环境整治“回头看”行动。

  当日下午,市政府检查组沿着金彭线、荷沙公路、沿江公路,实地检查了横林、彭市、麻洋、干驿、马湾、小板等乡镇,重点对此前发现问题的路段和卫生死角进行检查。检查发现,各乡镇都能按要求对发现的问题进行及时整改,主次干道环境卫生出现巨大改善。

  市政府要求,乡镇人居环境整治不能“一阵风”,要建立长效管理机制,加大日常保洁力度,发现问题及时整改,确保环境卫生持续改善“不反弹”;要加大宣传力度,切实提升群众环保意识,发挥群众的主体作用,营造人人知晓、人人参与的人居环境整治浓厚氛围;要不定期开展走访巡视,让“回头看”形成常态,确保环境整治成效巩固提升,以全新的姿态迎接国庆节的到来。(记者付磊磊)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端