市政府领导班子对照党章党规找差距专题会议召开

2019-12-03 07:04    来源: 天门日报 【字体:

  2日下午,市政府领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议召开。市委书记、市长庄光明带头对照检查并作总结。他强调,要学深悟透党章党规,从严从实抓好整改,把主题教育成效体现在为民谋利上。

  会上,市政府领导班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”具体要求,逐条逐项认真对照检查,深刻检视问题,并相互提出意见建议,明确整改措施和努力方向。

  庄光明强调,要继续在抓好学习上下实功。坚持学思践悟,把党章党规铭刻于心,时时处处用党章党规规范言行,自觉运用党章党规指导工作实践,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者。要继续在查摆整改上用实功。梳理完善个人问题清单,一一整改落实,做到边学习、边对照、边检视、边整改,真正让干部群众看到主题教育带来的新变化。要继续在知行合一上见实效。将开展主题教育与奋力完成全年目标任务结合起来,打好年终政府工作收官战;对照政府十件实事查缺补漏,解决好群众最关心、关注的焦点问题;提早谋划明年工作,做好重点项目前期准备,奋力打好明年开年工作“主动仗”。(记者吴述明)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端