天门天商天下 共创共赢共享——天商峰会惠民晚会绚丽上演

2017-11-17 09:52    来源: 天门日报 【字体:


歌舞《不忘初心》(本报记者刘银斌摄)
  天门天商天下,共创共赢共享。16日晚,第三届楚商大会天商峰会惠民晚会在天门剧院举行。在家的市四大家领导、参会嘉宾、市民共1200余人一起观看演出,共庆盛会。 

  晚会开始前,播放了天门宣传片,通过“工业引领现代产业之城”“开放活力创新智慧之城”“生态宜居水乡园林之城”“茶韵书香文化品质之城““和谐共享平安幸福之城”五个部分,全面展示了我市深厚的文化底蕴以及近年来经济社会发展取得的巨大成就,展现了建设美好“五城”的决心和信心,现场观众纷纷点赞。  

  晚8时30分,晚会在舞蹈《逐梦新时代》中拉开序幕。  

  戏曲表演唱《天商闯天下》,唱出了天商“敢为人先、敢闯天下、开放包容、诚实守信”的天门精神;天门籍原创歌手明阳一曲《最亲的人》,表达了在外天商对家乡的无限思念和牵挂;少儿花鼓戏联唱《代代相传步步高》,唱出了别样的花鼓戏魅力;天门首部院线电影《蒸爱大师》的男女主演张仁博、王艺铼特别带来双人舞《爱之灵》,刚柔相济,魅力四射;群口快板《十九大精神指航程》,表达了天门人民以党的十九大精神为指引,汇聚起团结奋斗、开拓进取的强大力量;著名魔幻表演艺术家大大鹏带来了表演《东方幻秀》,神秘魔幻,让在场观众拍手称奇;湖北著名青年歌手万莉演唱的《万里茶道香天涯》,展现了茶圣故里深厚的茶文化底蕴;方言小品《老来伴》诙谐生动,引得现场观众笑声阵阵;歌手李进带来了他的经典歌曲《你在他乡还好吗》《你最近在干嘛》,将现场气氛推向高潮。  

  在歌舞《不忘初心》激励人心的音乐声中,长达一个半小时的惠民晚会落下帷幕。(本报讯记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号