当前位置:首页 / 新闻中心 / 图片新闻
疫情就是命令!核酸采样队在行动!
发布时间:2022-10-30 15:04 来源:天门市融媒体中心
字号: 分享:
手部消毒、撕开棉签、采样、样本放入试管……10月29日早上7点,在友谊社区还建市场核酸采样点,天门市口腔医院核酸采样队已经开始为居民进行核酸采样,每个环节都一丝不苟。

疫情就是命令。面对近期的疫情防控形势,市口腔医院积极担当、迅速反应,第一时间召集队伍奔赴区域核酸采样点及隔离点,构建疫情防控屏障。
“医院对防护服的穿脱、正规的手卫生流程、咽拭子的采集培训过多次,我们医护人员也参加了多次的核酸采样,经验很丰富,每人每小时可采样200人次左右,确保操作规范、人员应检尽检。”市口腔医院护理部负责人介绍。
据了解,此次核酸采样,天门市口腔医院每天派出20多名医护人员,负责友谊社区、新城社区3个区域核酸采样点及旺角隔离点核酸采样工作,日均采样近9000人次。
“接下来,我们将在市疫情防控指挥部的指挥下,继续做好核酸检测工作,确保高效按时完成采样工作,助力全市早日打赢这场疫情防控战。”该院相关负责人表示。


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

友情链接:

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号

[关闭]