天门市人力资源和社会保障局关于送达工伤认定申请受理通知书的公告

2015-12-28 20:23    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

湖北圣纺化纤有限公司:

  本局已于2015年12月24日受理你公司职工江泽玉提出的工伤认定申请,并多次向你公司送达受理通知书,但你公司无人签收。现依法向你公告送达,限你单位自公告起60日内来本局医疗工伤科领取《工伤认定申请受理通知书》,逾期则视为送达。如你公司对江泽玉因工受伤有异议,应在公告送达期满后15日内向本局提交江泽玉不是工伤的证据材料,期限内不提供,本局根据江泽玉提供的证据依法作出工伤认定结论。

  

  天门市人力资源和社会保障局

  2015年12月28日

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号