广东省湖北商会发起“2016暖冬行动”免费专列助部分天门老乡回家过年

2016-01-05 13:52    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  广州直达武昌的免费专列,助部分湖北籍老乡回家过年。我市在广东省务工的天门老乡较多,符合条件的对象可以报名搭乘免费的爱心专列。

  由广东省湖北商会发起,全体湖北籍在粤企业家群策群力举办的大型公益活动“2016暖冬行动”于2015年12月29日拉开帷幕。今年的“暖冬行动”将有一列爱心专列免费送1500名在广东打工的湖北困难老乡回家过年,出发时间为2016年1月24日,停靠站点为广州直达武昌。

  这次“爱心专列”主要帮助在广东打工的湖北籍老乡、贫困大学生、留守儿童和困难群体回家过年。同时,主办方还将向乘坐“爱心专列”的返乡人员免费赠送一份由爱心企业提供的食品、饮料等物资的大礼包。赠票条件为:1.月收入低于2800元的湖北籍农民工;2.湖北籍贫困大学生;3.湖北籍特殊困难人士;4.广东省湖北商会会员企业优秀员工;5.为广东作出贡献的湖北籍务工青年。报名时间为:2016年1月4日中午12:00至2016年1月13日中午12:00。报名方式为:关注广东省湖北商会微信,点击“阅读原文”进入报名系统,根据提示进行报名或者拨打0716-965333进行报名。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号