天门市卫生计生委2017医疗机构变更设置第3批公告

2017-06-22 17:39    来源: 天门市卫生和计划生育委员会 【字体:

   为进一步规范和加强医疗机构审批管理,根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔200835号)、《湖北省医疗机构设置与执业登记注册管理办法》(鄂卫生计生规〔20151号)文件精神,现将申报变更项目的医疗机构进行公示,公示期限为2017622-2017628日(5个工作日)。     

  序号

  医疗机构名称

  拟变更登记项目

  1

  汪场镇中心卫生院

  变更法人代表、负责人为“周志荣”

  2

  南洋老年病康复医院

  增加医疗机构名称“南洋医院”,主要负责人变更为“刘平”

  3

  沙洋熊望台监狱医院

  增加医学检验科、医学影像科(X线诊断专业,超声诊断专业,心电诊断专业)

  对上述拟医疗机构延续注册项目如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。
  受理单位:市卫计委行政审批办公室
  电话:0728-5296002,8503606 

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号