2017年天门市事业单位公开招聘工作人员拟聘人员公示公告(二)

2017-11-08 09:43    来源: 市人社局 【字体:

  根据《2017年天门市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》的有关规定,我市事业单位公开招聘首批拟聘人员名单公示后,有少数岗位拟聘人员放弃了聘用资格或首批公示时个别岗位因特殊原因暂时不能确定拟聘人员聘用资格,现根据招聘单位申请,按相关规定由主管部门组织递补人员或已确定聘用资格人员进行了体检和考察,现将相关岗位第二批拟聘用人员名单进行公示,公示期7天(2017年11月 7-13日)。公示期间,社会公众对拟聘人员有异议的可向市人社局事业单位人事管理科投诉。
  市人社局监督举报电话:0728-5223449。
  附件:
《2017年天门市事业单位公开招聘工作人员拟聘人员名单(二)》
                                        天门市人力资源和社会保障局
                                          2017年11月7日 

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号