天门市人力资源和社会保障局门户网站关停公告

2018-10-23 09:26    来源: 市人社局 【字体:

  根据湖北省人民政府办公厅《关于印发湖北省政府网站管理办法的通知》(鄂政办发〔2018〕10号)、《天门市人民政府办公室关于规范我市政府网站名称和域名的通知》等文件要求,为进一步整合网站资源,提升网站服务质量,天门市人力资源和社会保障局门户网站(http://rsj.tianmen.gov.cn/)已于近期关闭。有关主要栏目内容转移至天门市政府门户网站,网址为:http://www.tianmen.gov.cn/,广大市民可通过天门市政府网站了解人力资源和社会保障政策,咨询、办理相关业务。

  给您造成不便敬请谅解!

  特此公告。

    天门市人力资源和社会保障局

    2018年10月23日   

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端