天门市关爱退役军人“慈善一起捐”活动情况的通报(第一期)

2019-09-09 10:15    来源: 中共天门市委退役军人事务工作领导小组办公室 【字体:

各乡镇办场园、市直各部门:
  9月5日,“天门市退役军人关爱基金”设立暨2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动启动仪式召开以来,全市上下和社会各界积极响应、踊跃参加,充分展现了无私奉献的精神风貌和拥军崇军的良好风尚。现将有关情况通报如下:
一、进展情况
  1、爱心企业捐赠踊跃。目前,部分建筑业企业、房地产开发企业纷纷以实际行动表达对退役军人的关心关爱,累计己捐赠善款103万元。
  2、部分单位行动积极。按照活动要求,全市已有55家单位组建了以本单位冠名的2019关爱退役军人“慈善一起捐”项目,并正在迅速组织募捐。二、有关要求各地各单位要切实加强组织领导,精心组织实施。要把退役军人关爱基金募捐工作作为重要政治任务,安排专人加入天门关爱退役军人“慈善一起捐”工作群,充分利用9月7日至9月9日这三天,为“天门市退役军人关爱基金”募捐到更多资金,以帮助更多的困难退役军人,并从9月7日上报每日捐赠情况。市委退役军人事务工作领导小组办公室将对各地各单位募捐工作开展及募款情况进行调研督导,并实行每日通报。
  附件:1、部分爱心企业捐赠情况表
     2、组建“慈善一起捐”项目的单位名单
     3、“慈善一起捐”活动和工作专班二维码
中共天门市委退役军人事务工作领导小组办公室
2019 年9月6日

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端