当前位置:首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 党史学习教育
市公安局传达学习党的二十大精神
发布时间:2022-11-10 00:54 来源:天门日报
字号: 分享:

11月7日,市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习党的二十大精神。副市长、市公安局党委书记、局长张耀刚主持会议并就下阶段全市公安工作作了安排布置。

通过学习,大家一致认为,党的二十大报告举旗定向、思想深邃、高屋建瓴、催人奋进,让人备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。今后将坚持学以致用,自觉将学习成果转化为谋划公安工作的思路、更好履职的举措和改进工作方法的本领,以做好防风险、保安全、护稳定各项工作的实绩检验学习成效,以平安稳定新业绩助推天门高质量发展。

张耀刚要求,要始终坚持捍卫“两个确立”不动摇。毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,坚决把党的领导贯彻落实到公安工作各方面、全过程;进一步强化全警政治理论武装,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终坚持以人民为中心的发展思想不动摇。始终牢记人民公安为人民的初心使命,用心用情用力解决好人民群众急难愁盼问题;全力维护社会稳定,强力推进反诈禁毒,竭力守牢安全底线,做好交通安全、社会治安、疫情防控等各项工作。要始终坚持公平正义价值取向不动摇。以扣好执法第一粒扣子专项整治活动为牵引,整治突出执法问题,强化执法监督管理,深化公安“放管服”改革,以规范公安执法、优化管理服务助力打造一流营商环境,努力让法治成为天门发展核心竞争力的重要标志。要始终坚持全面从严管党治警方针不动摇。杜绝松劲歇脚、疲劳厌战情绪,持之以恒推进全面从严管党治警,努力把全市公安机关各级党组织锻造得更加坚强有力。(记者王帅)


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

友情链接:

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号

[关闭]