当前位置:首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 优化营商环境和“放管服”改革
我市着力打造“天天顺”服务品牌
发布时间:2022-04-19 17:25 来源:天门日报
字号: 分享:

为更好地满足人民群众和市场主体需求,打造群众办事顺畅顺利、企业发展顺心顺意的“天天顺”服务品牌,近日,市“放管服”改革协调小组办公室制定印发了《天门市打造“天天顺”服务品牌三年行动方案》。
  行动方案明确了未来三年“天天顺”服务品牌主要工作目标,2022年底前,政务服务“一网通办”建设更加完善,融圈步伐不断加快,构建标准化、规范化、智能化的服务体系。2023年底前,充分利用大数据、区块链等技术应用场景,形成协同高效的服务运行体系。2024年底前,数字政府建设总体迈入融慧治理新阶段,形成新型数字政府治理模式,不断优化独具特色的“天天顺”服务品牌。
  根据行动方案,围绕构建标准化政务服务体系、打造完善的涉企服务体系、提升线上服务体系能力、强化服务运行体系支撑等主要任务,我市将从打造“一业一证”专区、构建政务服务“企业之家”、提升“服特人群”能力、提升“12345”服务效能等33个方面增加群众和市场主体获得感、体验感、成就感。
  方案要求,市“放管服”改革领导小组办公室负责加强组织协调,统筹督导,全面推动此项工作的开展。各地各部门要高度重视,将打造“天天顺”服务品牌工作纳入重要的议事日程,落实“一把手”责任,明确专班专人,细化工作任务,狠抓推进落实,全力推动此项工作落地见效。


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

友情链接:

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号

[关闭]