当前位置:首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 优化营商环境和“放管服”改革
全市“一照多址”改革试点工作有序推进
发布时间:2022-07-10 23:44 来源:天门日报
字号: 分享:

7月8日下午,全市“一照多址”改革试点工作会议召开。副市长张劲松出席会议。市市场监督管理局、住建局、司法局等相关单位负责人参加会议。

会上学习了《天门市“一照多址”改革试点实施方案》,各参会单位对照《实施方案》和各自职责分别作了交流发言。按照《省人民政府办公厅关于印发持续深化一流营商环境建设若干措施的通知》《省优化营商环境领导小组关于开展2022年全省优化营商环境先行区创建工作的通知》精神,经过市营商办、市市场监督管理局的积极协调、争取,我市被省营商办、省市场监督管理局确定为湖北省2022年“一照多址”改革7个先行区创建试点之一。

张劲松要求,要提高站位,统一认识。各地各相关部门要切实认识到此次改革的重要性、必要性,勇于担当,主动作为,抓细抓小,落实落地,确保改革试点工作有序推进。要统筹安排,狠抓落实。各相关单位要各司其职,密切配合,抓紧做好业务系统调整工作,加强登记人员的业务培训,聚焦改革的针对性,加强部门之间的分工协作。要明确责任,加强保障。加强改革组织领导、政策宣传引导、事中事后监管、后续政策跟踪,履行好各自职责,抓好“一照多址”改革试点工作的落地落实。(记者鄢紫)


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

友情链接:

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号

[关闭]