当前位置:首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 优化营商环境和“放管服”改革
竟陵街道办事处下好优化营商环境“一盘棋”
发布时间:2022-08-04 10:20 来源:天门日报
字号: 分享:

  8月3日,在泊斯迪(湖北)舞台设备制造有限公司门前,一条刚硬化的道路平坦开阔,运货车辆来来往往。这条路的建设,得益于竟陵街道办事处强化全市上下营商环境“一盘棋”思想,切实为企业排忧解难。

  泊斯迪位于杨林街道河堤社区,是杨林街道办事处一家从事舞台设备制造的企业,其门前道路属于竟陵街道办事处湾坝社区管辖。今年4月,泊斯迪负责人反映“进厂道路难修”,对此,竟陵街道办事处高度重视,主要负责人、专班人员、湾坝社区负责人同杨林街道办事处相关负责人现场查看了进厂道路情况,同企业负责人进行了座谈协商,并达成一致意见:对竟东路到公司门口段道路进行硬化,由竟陵街道办事处及湾坝社区负责做好硬化施工服务协调工作及周边居民的思想工作。

  目前,道路硬化工程已施工完毕,竟东路至企业门口道路进出通畅。竟陵街道办事处不仅注重辖区内企业服务,更坚持优化营商环境全市“一盘棋”,尽心竭力优化周边乡镇营商环境,让企业感受到服务“零距离”,经营“零障碍”。


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

友情链接:

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号

[关闭]