我市跻身全省10个“三农”发展成绩突出市

2016-05-16 08:37    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  省委、省政府日前对2015年全省10个“三农”发展成绩突出县(市、区)进行了通报表彰,我市名列其中。

  近年来,我市坚持用工业化、市场化理念谋划农业,积极探索一、二、三产业融合发展,坚持“抓龙头、扩基地、建市场、培专社、强设施、创特色”的发展思路,主动适应经济发展新常态,转方式、调结构、促加工,加快推进农业现代化,全市农业农村工作取得了较好成效,连续几年荣获全国粮食生产先进市、全国生猪调出大市、全省“三农”发展先进市等多项称号;此外,我市还被认定为国家现代农业示范区、 全省第四批出口禽蛋质量安全示范市等。

  省委、省政府要求,全省各地要向受到通报的县(市、区)学习,进一步增强“三农”工作“重中之重”的责任感和使命感,着力落实发展新理念,破解发展新难题,厚植发展新优势,推动我省“三农”发展再上新台阶,为实现“十三五”良好开局和“率先、进位、升级、奠基”目标作出新的更大的贡献。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号