我市再次荣获“湖北省金融信用市”称号

2016-06-03 08:16    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  近日,省政府发布2015年度金融信用市州县考评情况的通报,我市再度荣获“湖北省金融信用市”称号,受到省政府通报表扬。

  近年来,我市扎实开展信用环境和金融生态建设工作,深入推进农村金融服务全覆盖,大力发展普惠金融,强力维护金融生态环境,已连续多年被省政府评为全省金融信用市。2015年,我市被省政府纳入全省首批县域金融工程试点市,通过大力实施县域金融工程,全市金融服务水平和创新能力进一步提升,区域金融生态环境进一步优化,金融服务业获得稳健发展,金融对全市经济社会发展的助推作用日益显著。

  省政府在通报中要求,各地要继续加强信用环境和金融生态建设,巩固政银企合作,全面实施县域金融工程,积极防范金融风险,促进全省经济金融持续健康发展。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号