陆羽会上榜第二批“湖北老字号”

2017-01-01 17:16    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  2016年12月30日,省商务厅发布第二批 “湖北老字号”,我市陆羽国际集团的核心品牌“陆羽会”上榜。

  为深入贯彻湖北省品牌强省战略,充分发挥老字号扩内需、促消费的重要作用,经各地商务主管部门组织申报,省商务厅组织专家评审和网上公示,厅长办公会研究认定了23家企业(品牌)为第二批“湖北老字号”,我市陆羽国际集团品牌 “陆羽会”上榜。

  2013年落户我市的陆羽国际集团,是以互联网思维、国际化标准打造的第三方茶检测、交易和金融服务的综合平台,也是全国第一家“互联网+茶”的交易和金融平台,集团业务覆盖全国核心城市和主要产茶区。集团以“陆羽会”为核心品牌,先后在北京、上海、广州、武汉开设数间陆羽茶楼和陆羽会茶文化中心,并挂牌成立陆羽国际茶业交易中心,借力金融杠杆,探索“互联网+茶+金融”模式,让茶成为消费品、收藏品的同时,也变成金融产品,依托互联网通过线上销售,辐射全国。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号