我市获评“中国生态魅力市”

2018-12-25 09:15    来源: 天门日报 【字体:

  12月24日在北京召开的第六届中国生态年会上,我市被中国生态年会评为2018年度“中国生态魅力市”。

  据介绍,中国生态年会组建于2013年,目前已成功举办六届,生态年会秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”五大理念,致力于推进全国生态发展、资源合理开发利用、生态环境保护,受到全国人大、全国政协、发改委、生态环境部、农业农村部等的高度重视,在全国引起了良好的反响。

  近年来,我市突出水乡园林特色,坚持“以文为魂、以水为脉、以绿为韵、以人为本、以业为先”,努力建设工业引领的现代产业之城、开放活力的创新智慧之城、生态宜居的水乡园林之城、茶韵书香的文化品质之城、和谐共享的平安幸福之城,走出了一条具有天门特色的绿色生态可持续发展之路。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端