天门泵业公司主导产品“柘江”牌渣浆泵

2014-04-08 10:01    来源: 天门工商局 【字体:

商标展示:

  

  

  

  

产品展示:

  

LPR)型液下泵为离心式渣浆泵

  

  LPR)型液下泵为离心式渣浆泵,适用于输送磨蚀性或腐蚀性渣浆,一般沉入池内或坑内工作。液下泵分LP型及LPR型,结构相同。LP型过流部件及轴采用不同的特种金属材质,适用于输送磨蚀性渣浆;LPR型过流部件衬有耐磨抗蚀的橡胶,适用于输送腐蚀性渣浆。

  

  

PM系列泡沫泵

  

  PM系列泡沫泵适用于输送含有泡沫的磨蚀性或磨蚀性渣浆,能有效消除浆体中的泡沫,来料不足时仍能正常工作。其输送能力超国内外其他同类产品,特别适用于各种浮选工艺流程,是输送泡沫类浆体的理想产品。

  

  

ZBYL型系列渣浆压滤泵

  

  ZBYL型系列渣浆压滤泵是我公司针对普通渣浆泵压滤渣浆时憋泵、漏料、效率低等缺点,综合运用最新设计理论发明的新一代高效节能产品。该泵采用“无过载设计”,径向吸入,稀油润滑,结构简单,整机平均无故障时间大幅提高。根据现场工况的不同,可选用不同的特种材质。该产品获得了发明、实用新型、外观设计3项授权专利,2008年度湖北省科学技术奖励“技术发明奖”,2010年被科技部、环保部、商务部、国家质检总局认定为国家重点新产品,2011年被省科技厅、省发改委、省财政厅认定为湖北省自主创新产品。
  企业简介:
  湖北省天门泵业有限公司是国家重点高新技术企业,国家级知识产权优势企业,全国军用物资采购动员供应商,全国振兴装备制造业中小企业之星明星企业,湖北省工业泵工程技术研究中心依托单位,湖北省企业质量管理标兵。
  公司由天门经济开发区新厂区和渔薪镇铸造基地两部分组成。创建于1954年,1998年改制为民营企业,注册资本2000万元,占地面积200多亩,建筑面积48000平米,资产总额1.5亿元。
  主导产品“柘江”牌渣浆泵是全国机械工业用户满意产品、湖北省著名商标、湖北名牌产品、湖北省消费者满意商品,广泛适用于冶金、矿山、石油、化工、煤炭、电力、建材、市政和环保等行业,主要用于输送含固体颗粒的强磨蚀、高浓度渣浆,畅销全国并出口澳大利亚、越南、印度、伊朗、南非等20多个国家和地区。
  公司拥有22项授权专利,3项湖北省自主创新产品,2项国家重点新产品,4次荣获湖北省科学技术奖励。
  联系方式:
  地址:湖北省天门经济开发区状元路南1号(总部)
  湖北省天门市渔薪镇人民东路34号(铸造基地)
  传真:0728-5299188
  销售: 0728-5299166
  技术支持:0728-5299177
  网址:www.hbtmby.cn

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号