畅享生活用品有限公司产品展示

2014-05-12 09:46    来源: 天门市工商局 【字体:

  商标展示:

  

  

  

  产品展示:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  企业简介:

  天门市畅享生活用品有限公司成立于2007年,注册资金320万元,总资产近6千万元人民币,总占地面积为3万余平方米,现有员工150余人。我公司是中南地区第一家,也是目前唯一一家婴儿奶瓶生产企业;主要生产婴儿奶瓶、奶嘴、塑料餐饮具等生活用品。经过全体员工的不懈努力,公司产品销售遍布全国,并以高质量的产品,诚信的服务赢得广大用户的信赖,现已发展成为中部地区有一定影响力的专业婴儿用品生产企业。历经六年多的努力,公司已初步具有完整的组织构架,并形成了较为严谨,能够适应产品研发,生产及市场需求的管理体系。公司始终秉承质量第一、创新发展、合作共赢的理念,使企业得到稳定的发展。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号