人福成田药业产品展示

2014-05-12 10:12    来源: 天门市工商局 【字体:

  商标展示

  

  

  

  产品展示:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  企业简介:

  

  湖北人福成田药业有限公司成立于2013年, 由人福医药集团与外用药专业厂家湖北成田制药股份有限公司合作组建。公司位于江汉平原华侨之乡的湖北省天门市,医药产业是天门市的重要产业之一,同时也是湖北省政府重点支持的52个产业集群之一。

   公司产品类型丰富,目前涉及乳膏剂、凝胶剂、软膏剂、洗剂、散剂、栓剂等剂型。主要产品莫匹罗星软膏为新型皮肤外用抗生素,适用于各种细菌性皮肤感染,市场前景广阔;足光散、阿昔洛韦乳膏市场占有率连续多年列全国同类产品前茅。

   在未来发展中,公司将加强品牌建设,重点发展膏剂产品,并在散剂、洗剂等领域形成突破,依托公司研发和集团技术支持的优势,秉承创新、求实、真诚、坚毅、团结的人福精神,以持续、稳定的收益回报股东、员工和社会,努力将人福成田打造成全国最大的皮肤外用药生产基地。

   人福成田热诚欢迎各界同仁,开展广泛的合作交流,携手共创辉煌,为人类健康事业共同努力,让生命之树常青!

  

  

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号