天喜食品产品展示

2014-05-12 10:18    来源: 天门市工商局 【字体:

  商标展示:

  

  

  “天喜”商标

  

  

  “岳家香”商标

  

  展品展示:

  

  

  “岳家香”香辣牛肉酱

  

  

  

  “天喜”芝麻酱

  

  

  

  “岳家香”芝麻香油

  

  企业简介:

  

  天门市天喜食品有限公司是生产调味品的专业公司,地处于美丽的江汉平原,天门市岳口镇。具有生产调味品得天独厚的物质条件。

  我公司历史悠久、设备先进、检测手段完备、技术力量雄厚,采用传统工艺和现代技术相结合,生产芝麻酱、芝麻香油、香辣牛肉酱等系列调味品,“岳家乡”牌产品作为天门土特产是走亲访友馈赠佳品,“天喜”牌产品畅销全国各地深受消费者的欢迎。

  天门大开,汉水长流:我公司热诚为各界代表提供最佳产品和全优服务,加深老友情,广交新朋友。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号