领跑健康天门 共享平安和谐

2019-05-11 17:01    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:


  

  

  他们,是救死扶伤、大医精诚的白衣天使;他们,是执法为民、英勇无畏的蓝衣战士,在守护群众健康、平安的战场上,他们,捍卫着自己领域的每一寸“疆土”。

  11日上午7时,一场由市一医与市公安局联合举办的“和谐医警情,建功新时代”2019迷你马拉松赛正式拉开序幕,活力四射的迷你马拉松比赛“燃烧”全城卡路里。本次马拉松全程5公里,1000余人参加,旨在领跑健康天门,共建和谐医警情;促进全民健康,共享平安幸福城。

  副市长吴宇慧,副市长、市公安局局长王军辉出席本次活动。出席活动的还有市政府办、市政法委、市卫健委、市文化和旅游局、市公安局、市一医等相关单位负责人。

  开幕式上,副市长吴宇慧代表市政府对活动的顺利举行表示热烈祝贺,希望大家以本次活动为契机,担当新使命,建功新时代,为把天门建设成为城市美、产业强、生态好、民生优的现代化宜居宜业之城而努力奋斗!

  随着起跑发令枪一声令下,比赛正式开始。选手们陆续从起点出发进入赛道,围绕美丽的西湖,用力量和激情演绎运动的无限精彩,用奔跑和速度展示马拉松精神。大家在倡导积极健康的锻炼方式和生活理念的同时,在奔跑中感受运动的快乐和城市的美丽蜕变,沿途围观的群众也纷纷呐喊助威。

  经过激烈角逐,市一医普外科三区王壮、2015级湖北科技学院天门临床学院雷震、水电科汪亮三人获得男子三等奖。健康体检科周薇、2015级湖北科技学院天门临床学院金飘、支助中心郭小华获得女子三等奖。其中汪亮获得市一医男子组第一名,周薇获得市一医女子组第一名。现场颁奖仪式上,市一医院长严想元、市公安局政委丁明辉分别为12名获奖选手颁奖。在热烈的掌声中,本次迷你马拉松健康跑活动取得圆满成功!

  新时代,新征程。这场马拉松已经圆满结束,但守护人民健康、平安的路却永远没有终点,他们将一如既往地在各自的战场上,拼搏奋斗,一路向前。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端