我市两台剧目入围第二届 湖北地方戏曲艺术节

2014-06-23 16:39    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  19日,记者从市文广新局了解到,由市花鼓戏保护传承中心排演的荆州花鼓戏《花田错》、《风雪夜》成功入围第二届湖北地方戏曲艺术节。
  6月初,省文化厅组织评审委员会对全省15个市州和省演艺集团、湖北艺术职业学院的参评剧节目进行了复评,评选出14台大戏和35个小戏折子戏以及3个民间艺人参加第二届湖北地方戏曲艺术节集中惠民展演和评奖演出,其中就有我市选送的荆州花鼓戏《花田错》、《风雪夜》。
  第二届湖北地方戏曲艺术节将于6月27日在武汉开幕,全省将有数十个剧目参加集中展演,涉及剧种19个。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号